Herzlich Willkommen beim EWI Alumni Verein

Hier finden Sie Informationen zu unseren anstehenden Veranstaltungen. Wenn Sie darüber hinaus mehr Informationen über unsere Aktivitäten erhalten möchten, dann melden Sie sich bitte hier an.

Webinar am 27.September 2022 um 16 Uhr: Gasversorgung während der Ukrainekriese

Der russische Angriff auf die Ukraine am 24. Februar 2022 hat zu einer Neuausrichtung der energiepolitischen Ziele Deutschlands und anderer europäischer Staaten im Hinblick auf die Versorgungssicherheit und die Diversifizierung der Energieversorgung geführt. In unserem Webinar werden Dr. Stephan Nagl (Leiter Netze bei der Thüga AG) und David Schlund (Senior Research Consultant am EWI) dieses Thema genauer beleuchten und über die Gasversorgung und Gasversorgungssicherheit diskutieren.
Bitte geben Sie uns eine kurze Rückmeldung (alumniSpamProtectionewi.uni-koeln.de), wenn Sie am Webinar teilnehmen möchten.

Im Anschluss an unser Webinar zum Thema Gasversorgung und Gasversorgungssicherheit kann die Diskussion im Herbrands fortgesetzt werden. Dafür treffen wir uns ab 18 Uhr in der Herbrandstraße 21.